En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales. Así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A DE C.V, le informan que toda información personal que nos proporciona, será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad

  1. La identidad y domicilio del responsable.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A DE C.V

Encargado de Privacidad: Lic. Adriana Zamora

Calle SIERRA LEONA 316, COL. LAS LOMAS 2ª. SECCION, C.P. 78210

asisdir@seguvi.com.mx

Teléfono: (+52) 444.817.88.41/813.10.93/833.11.88

2. Las finalidades del tratamiento de los datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales solicitados son, entre otros, los que a continuación se indican: Personas Físicas:

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, CURP, RFC, número de INE o IFE según sea el caso, número de pasaporte.
  • Lugar de trabajo.
  • Número telefónico, fijo o celular.
  • Estado Civil.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Información patrimonial y de pago.
  • Información familiar.
  • Nombre del tarjetahabiente o titular de la tarjeta, Número de la tarjeta, Fecha de vencimiento, Tipo de tarjeta (master Card/Visa /American Express), Código de Seguridad y cualquier otra Información necesaria para la transacción o servicio en línea.

Personas Morales:

  • Denominación o razón social, domicilio, RFC.
  • Datos de la Escritura constitutiva.
  • Datos de la escritura contiene el poder otorgado a favor del representante legal.
  • Nombre del representante legal y correo electrónico.
  • Nombre de los principales accionistas.
  • Información de pago.

La información antes mencionada será utilizada para algunas, de las siguientes finalidades.

  • Proveer servicios y productos requeridos por nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de servicio.
  • Realizar estudios internos.
  • Promoción de servicios de SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V
  • Contratación, evaluación y desarrollo del personal.
  • Registro de proveedores y sus derivados.
  • Elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades en México y en el extranjero.
  • Aquellas relacionadas con la identificación, acceso, operación, administración y análogos que sean necesarios para la prestación del servicio administrativo, comercial, así como la atención cuando se visite las oficinas de SEGUVITEL TECHNOLOGIES,S.A. DE C.V

La información personal que proporciona al Departamento de Recursos Humanos de SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V será utilizada para la valoración de su perfil y aptitudes profesionales y laborales, para efectos de su posible contratación como colaborador y en caso de ser contratado, para su relación de trabajo y ara todas las prestaciones de carácter laboral que la misma aplica.

SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V puede compartir o transmitir la información que nos proporciona con terceros, para efectos de que estén interesados en su perfil profesional lo contacten.

Así mismo, la información podrá ser transmitida también a terceros para efecto del otorgamiento de las prestaciones resultado de la relación laboral.

Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el Art. 10 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

No obstante SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

  • Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V cuentan con las medidas de seguridad, administrativa, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Los datos personales son salvaguardas en base de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistema de protección anti intrusos, herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V

Las herramientas de seguridad informática, mencionadas en el párrafo anterior, están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente.

Por ello, se hace de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

  1. Por escrito enviando al Área del Tratamiento de Datos Personales al domicilio que enseguida se detalla XXXXXXXXXXXXXX.
  2. Por vía de correo electrónico dirigido a la dirección seguvi@net.mx
  3. Vía telefónica al Área de tratamiento de datos personales al teléfono (+52) 1 444.817.88.41/813.10.93/833.11.88

SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V., limitara el uso de los datos personales, a petición expresa del titular, y no estarán obligados a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;

  1. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  2. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  3. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y

VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V., cumplen con los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V, mantenido la confidencialidad en todo momento.

Por último, aclaramos que las páginas de internet de SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V, no se generan cookies ni web beacons, para almacenar su información personal.

  1. LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Cualquier titular o en su caso, su representante legal tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al área del tratamiento de datos personales o al correo electrónico seguvi@prodigy.net.mx

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de  revocación  indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito, o al correo electrónico detallado. La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales al respecto de los derechos antes mencionados.
  1. Cualquiera otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  2. Parta el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustenta su petición.

SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V comunicara al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso, a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se ponga a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V., provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y esta no resulta serlo, bastara con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.) para tener cumplida la solicitud.

SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no este debidamente acreditado para ello.
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  1. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permitan la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  2. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
  1. EN SU CASO, LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, pero que forman parte de SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V. En ese sentido, de conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información puede ser compartida con entidades que pertenecen a SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V., a efecto de proveer servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por el cliente.

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su conocimiento, así como a realizar dicha transferencia como lo establece dicha ley.

  1. EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARA A LOS TITULARES LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a las reformas legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas de mercado.

  • LA DECLARACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Obtención de datos personales sensibles.

 SEGUVITEL TECHNOLOGIES, S.A. DE C.V,  no tratan con datos sensibles.

  • CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

¿En que momento consiente el tratamiento de sus datos personales?

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.